Home

Encantador Aja Barcelona gol ramos falta proyector Medalla Racional

El secreto de Sergio Ramos en las faltas que ha copiado de David Beckham -  Deportes Cuatro
El secreto de Sergio Ramos en las faltas que ha copiado de David Beckham - Deportes Cuatro

Sergio Ramos marca un gol de falta directa para el Real Madrid un año y  medio después
Sergio Ramos marca un gol de falta directa para el Real Madrid un año y medio después

Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará |  Deportes | Cadena SER
Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará | Deportes | Cadena SER

Champions League | “Ya podías haber parado así en 2014”

Clattenburg reconoce que el gol de Ramos en Milán fue ilegal | Goal.com  Espana
Clattenburg reconoce que el gol de Ramos en Milán fue ilegal | Goal.com Espana

Sergio Ramos, Luka Modric y el gol de la final de Champions League 2014  ante el Atlético de Madrid
Sergio Ramos, Luka Modric y el gol de la final de Champions League 2014 ante el Atlético de Madrid

El gol de Gabriel Jesús que cambió el Madrid-City: ¿hubo falta sobre Ramos?

Real Madrid vs Mallorca: Y 528 días después, el Madrid marcó de falta:  golazo de Ramos | Marca.com
Real Madrid vs Mallorca: Y 528 días después, el Madrid marcó de falta: golazo de Ramos | Marca.com

Las otras grandes polémicas del Madrid en Champions en los últimos años -  Eurosport Espana
Las otras grandes polémicas del Madrid en Champions en los últimos años - Eurosport Espana

Nacho Palencia na Twitteru: "¿Por qué los que ven muy claro el 'penalti' de  Lucas a Ramos no detectan el codazo de Bale a Juanfran en el gol que forzó  la prórroga
Nacho Palencia na Twitteru: "¿Por qué los que ven muy claro el 'penalti' de Lucas a Ramos no detectan el codazo de Bale a Juanfran en el gol que forzó la prórroga

Real Madrid: ¿De verdad quiere el Madrid que hablemos de los árbitros? |  Marca.com
Real Madrid: ¿De verdad quiere el Madrid que hablemos de los árbitros? | Marca.com

LAS DIEZ COPAS DE EUROPA DEL REAL MADRID: La Décima: Ramos graba el minuto  92:48 en la historia - AS.com
LAS DIEZ COPAS DE EUROPA DEL REAL MADRID: La Décima: Ramos graba el minuto 92:48 en la historia - AS.com

Sergio Ramos estaba en fuera de juego en el segundo gol - AS.com

Gabriel Jesus: "No es falta a Ramos, apenas apoyo las manos" - AS.com

Real Madrid: Las faltas de Sergio Ramos, susto o muerte | Marca.com

Mark Clattenburg: El árbitro de la final de la Champions de 2016 admite que  pitó el penalti a Torres para equilibrar el partido | Deportes | EL PAÍS
Mark Clattenburg: El árbitro de la final de la Champions de 2016 admite que pitó el penalti a Torres para equilibrar el partido | Deportes | EL PAÍS

Así fue el gol de Sergio Ramos, Atlético pidió fuera de juego

El árbitro de la final de la Champions de 2016 admite que el gol de Ramos  era ilegal
El árbitro de la final de la Champions de 2016 admite que el gol de Ramos era ilegal

MARCA on Twitter: "Sergio Ramos: "Muchas veces me pongo el vídeo del gol de  Lisboa y me sigo emocionando" http://t.co/WM4Ri1hd86  http://t.co/2iy7EvvxRO" / Twitter
MARCA on Twitter: "Sergio Ramos: "Muchas veces me pongo el vídeo del gol de Lisboa y me sigo emocionando" http://t.co/WM4Ri1hd86 http://t.co/2iy7EvvxRO" / Twitter

Un muro en defensa con 94% de acierto en el pase. Ramos debuta a lo grande  con el PSG
Un muro en defensa con 94% de acierto en el pase. Ramos debuta a lo grande con el PSG

Sergio Ramos en las faltas: Goles, efectividad y tiros libres del defensa  del Real Madrid | Goal.com Espana
Sergio Ramos en las faltas: Goles, efectividad y tiros libres del defensa del Real Madrid | Goal.com Espana

Barcelona - Real Madrid (1-3): El agarrón a Ramos que desembocó en un  polémico penalti: "Munuera, te puedes ir a cagar" | LaLiga Santander 2020 -  2021
Barcelona - Real Madrid (1-3): El agarrón a Ramos que desembocó en un polémico penalti: "Munuera, te puedes ir a cagar" | LaLiga Santander 2020 - 2021

Jaime San Martín on Twitter: "@marca Un gol que nunca debió subir al  marcador y que hubiese dado la Champions al Atlético de Madrid. La falta  que no pitó de Bale sobre
Jaime San Martín on Twitter: "@marca Un gol que nunca debió subir al marcador y que hubiese dado la Champions al Atlético de Madrid. La falta que no pitó de Bale sobre